六一儿童节快来格力专卖店写字、画画赢格力空调大奖!

2020-01-02 16:14 Admin

  放假、礼物、游乐场,唱歌、跳舞、演节目,又到了小朋友们最开心的六一儿童季。除了常规的学校文艺汇演、去商场或游乐场开心一下,儿童节到格力专卖店参加“格力杯”少儿书画大赛,正成为越来越多孩子和家长共同的期待。

  和其他小朋友一起绘画、写书法,与小伙伴相约一起参加比赛,一不小心被评为省级一等奖中台格力空调,就像一年一度的约定,成长与小幸运让安徽格力与小朋友们的这份约定多了更多的鼓励与美好。

  六一将至,为鼓励孩子们发挥天性、发展自己的兴趣爱好,有一个欢乐五彩的童年,安徽格力如约启动第15届“格力杯”少儿书画大赛,省内5-12周岁、会绘画或书法的少年、儿童均可参与。

  汇集省内会书法或绘画的孩子们的“格力杯”少儿书画大赛,是孩子们的一场欢乐盛宴,是孩子们展示自我的平台,是与其他小朋友交流的聚会。或从中得到鼓励、肯定,或从中看到差距,对孩子来说都是一种体验和激励,让孩子在坚持的路上多了一份力量。

  遍布城市大街小巷、深入社区的格力专卖店,从诞生之日起,便致力于为广大市民朋友提供专业、专心的服务,成为市民家门口的空调服务专家。睦邻友好,与孩子们共同成长,是安徽格力十几年如一日坚持每年六一,在专卖店开展“格力杯”少儿书画大赛的初心。

  4台空调大奖、200多个生活电器、400多个精美奖品,安徽格力设置了600多个奖项,并配以丰厚的奖品。邀请安徽省书画协会知名老师评选,给获奖的小朋友颁发省书画协会承认的证书,每个获奖作品影印成册,这是安徽格力给参赛少儿的高配置。

  连续举办了14年的“格力杯”少儿书画大赛,如今已圈粉无数,每年都会吸引3000多名省内少年、儿童来参加。

  今年的大赛,也已正式启动。大赛分绘画组与书法组,并按照年龄,分为少儿绘画组、少年绘画组、少儿书法组、少年书法组。比赛以格力/晶弘/TOSOT为主题,孩子们可充分发挥想象力,与主题相关即可。比赛采用现场作画或书写,尺寸、规格不限,书画工具需自带。

  现场比赛结束后,安徽格力将汇集所有参赛作品,邀请安徽省少儿书画协会四位知名老师对作品进行公平、公开、公正地评选,最终评选出省级一二三等奖和各地市的市级一二三等奖。其中,省级一等奖为4台格力变频空调,省级二等奖为8台大松IH电饭锅,奖项合计有600多个,平均约每5人中就会有1个获奖。安徽格力将给获奖者颁发荣誉证书及获奖作品集1本。

  全省近百家格力专卖店,现场组织,集中比赛。想要带孩子参加比赛的家长可关注安徽格力电器官方微信(greeanhui)查询参与网点地址、电话、联系人、比赛时间,也可拨打活动热线咨询。

  高配置比赛,零费用报名。想要给孩子一个不一样的儿童节,就快来报名参加“格力杯”少儿书画大赛吧!

  长三角异地门诊费用有望直接结算职工生育保险政策统筹纳入城镇职工基本医疗保险办法;开展长期护理保险政策调研;推进长三角地区异地门诊费用直接结算……近日,2019年合肥市医疗保障工作要点“出炉”,传出诸多利好。 修订城镇职工基本医保办法 根据工作要点,今…【详细】

  合肥新规:二手房交易先审批再过户要买二手房的市民注意了,存量房资金托管出新规。5月23日,市住房保障和房产管理局出台存量房交易资金托管服务新规。与过往先过户再抵押不同,新规要求银行审批后买卖双方才能办理过户。 2005年10月,合肥出台了《关于推行存量…【详细】

  与他人串供、对抗审查调查!安徽一干部被双开日前,经池州市纪委监委批准,青阳县纪委监委对石台县交通运输局原党组成员、主任科员郭向阳严重违纪违法问题进行了立案审查和监察调查。 经查,郭向阳在担任石台县交通运输局党组成员、副局长、主任科员期间,违反纪律和规矩,与他人串供、对抗…【详细】